Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Холодоснабжение.
Оборудование для овощехранилищ, камер хранения овощей или фруктов. Осуществляем монтаж холодильного оборудования в продуктовых и цветочных магазинах, ресторанах, складских помещениях, пищевых производствах.
14.12.2016
Архив новостей

Статьи


Новости СМИ

Канальные кондиционеры фанкойлы.

Канальные фанкойлы – климатическая техника нового поколения

Канальные фанкойлы – климатическая техника нового поколения Наша компания продает канальные многофункциональные фанкойлы. Это специальные устройства, с помощью которых можно охладить или нагреть воздух в помещениях разного типа. Внешний вид канальных фанкойлов напоминает канальные кондиционеры. Однако в качестве хладагента в канальных фанкойлах применяются безвредные жидкости. Именно эта особенность дает возможность канальным мощным фанкойлам считаться экологическим и безопасным климатическим оборудованием.

Современный пользователь отдает предпочтение канальным фанкойлам. Эргономичность этих устройств смогла повысить на них спрос. С помощью канальных многофункциональных фанкойлов можно успешно решить имеющиеся проблемы в области отопления и кондиционирования помещений совершенно разного типа. Чаще применению канальных фанкойлов отдают предпочтение в гостиницах и ресторанах, офисах и выставочных залах. Компактность канальных фанкойлов приводит к их повсеместному использованию.

Канальные фанкойлы способны самым эффективным образом создавать микроклимат в помещениях. Поэтому установка канальных фанкойлов осуществляется не только в промышленных, но и в жилых помещениях. Возможно, по сравнению с подобными настенными устройствами, установка канальных фанкойлов более сложна. Однако как показывает практика эргономичность канальных фанкойлов способна окупить все затраты на монтаж такого оборудования.

Преимущества канальных фанкойлов

Эргономичность – это только одно из преимуществ применения канальных климатообразующих фанкойлов. С их помощью можно одновременно в нескольких помещениях охладить или нагреть воздух. Они просты в эксплуатации. Канальные фанкойлы можно без труда настроить и в дальнейшем не заботиться о процессе создания нужного климатического уровня в любом из помещений. Эффективность и продуктивность канальных фанкойлов привела к тому, что их стали использовать в разных сферах жизнедеятельности человека.

Особенности конструкции канальных фанкойлов дают возможность говорить о них, как о мощных климатических устройствах. В них устанавливается уникальный по своим техническим характеристикам двигатель вентилятора. К тому же мощный статистический двигатель канальных фанкойлов способствует быстрому достижению оптимальной температуры в помещении. Установлен в канальных фанкойлах и двухрядный теплообменник, который по своей функциональности превосходит аналогичные элементы иной климатической техники.
19.07.2013

К другим статьям