Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Холодоснабжение.
Оборудование для овощехранилищ, камер хранения овощей или фруктов. Осуществляем монтаж холодильного оборудования в продуктовых и цветочных магазинах, ресторанах, складских помещениях, пищевых производствах.
14.12.2016
Архив новостей

Статьи


Новости СМИ

Чистый монтаж

«Чистый монтаж» представляет собой монтаж кондиционеров или вентиляции в отремонтированных помещениях: заселенных коттеджах, функционирующих офисах, жилых помещениях - там, где необходимо сохранить имеющиеся интерьеры, работоспособность всей установленной техники и чистоту.

Необходимо согласовать:

- выбор дня недели, когда будет осуществляться монтаж (например, в это время офис должен быть свободен от работающих специалистов).
- Время проведения работ.  Для офисных помещений может быть выбрано нерабочее (ночные работы) или рабочее время. Если «чистый монтаж» будет осуществлен в жилых домах, то по городским законам нельзя шуметь с 22-00 до 6-00. Это обязательно нужно будет учесть. В некоторых современных жилых комплексах нельзя шуметь и днем, например, во время дневного отдыха детей с 12-00 до 15-00.
- Для офисных помещений нужно согласовать с руководством наличие на месте наблюдателя со стороны Заказчика при осуществлении работ. Это нужно для того, чтобы не было возможности обвинить Исполнителя в краже материальных ценностей или для общего контроля за проведением монтажа.
- Потребуется максимально освободить помещение от мебели и оргтехники на период проведения монтажных работ.

Оборудование, которое потребуется для проведения монтажа:
- Строительный пылесос (можно и обычный),
- Полиэтиленовая пленка, чтобы можно было закрыть оставшуюся в помещениях мебель и оргтехнику.
- Малярный скотч, чтобы защитить стены в доме в местах прохода отверстия.
- Одноразовые бахилы или сменная обувь.

"чистый" монтаж кондиционеров

20.10.2012

К другим статьям