Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Монтаж от 1000 руб.
Стандартный монтаж настенного кондиционера на некоторые модели стоит 1000 руб.
03.01.2019
Холодоснабжение.
Оборудование для овощехранилищ, камер хранения овощей или фруктов. Осуществляем монтаж холодильного оборудования в продуктовых и цветочных магазинах, ресторанах, складских помещениях, пищевых производствах.
14.12.2016
Архив новостей

Статьи


Новости СМИ

Mitsubishi

Купить кондиционер Mitsubishi в России можно практически во всех интернет-магазинах. Однако выбрать можно модель, которая может значительно отличаться своей стоимостью. Принято считать, что кондиционеры Mitsubishi относятся к доступным маркам премиум-класса. Это обусловлено передовыми японскими технологиями, благодаря которым климатические системы работают практически бесшумно, очищая воздух от пыли и запахов, защищая ваше обоняние от грибков и вирусов, которые негативно влияют на здоровье человека.

Кондиционер Mitsubishi оснащен рядом дополнительных уникальных опций и режимов, все климатические системы Mitsubishi славятся своей надежностью и долговечностью. Стоит отметить, что срок службы кондиционеров в среднем составляет 10 лет. Это невероятно хороший показатель, который достигается благодаря контролю качества и применению исключительно оригинальных комплектующих деталей для всех кондиционеров производимых японским брендом. Среди массового потребления кондиционеров Mitsubishi Electric очень славятся настенные кондиционеры, разработанные специально для бытового применения в квартирах и офисах.

Настенные кондиционеры способны привлечь внимание, благодаря своим стильным эргономичным дизайном. Кондиционер можно с легкостью можете программировать для наиболее комфортного времяпровождения в помещении.

Купить кондиционер Mitsubishi Electric – будет отличным подарком для всей семьи. Несомненно, что высокое качество, надежность и многофункциональность являются визитной карточкой японского производителя. Интеллектуальные системы слежения за температурой и уровнем влажности действуют как климат-контроль, автоматически плавно переключая режимы.

Все кондиционеры компании собираются только из оригинальных комплектующих. Электронная начинка, а также технологические составляющие блоков производятся непосредственно холдингом. Это позволяет исключить использование некачественных комплектующих производимых в Китае и странах Юго-Восточной Азии.

14.04.2012

К другим статьям